Shadowverse 株式会社Cygames iOS Android ゲームMENU みんなのスクショ日記 全く相対しないネメシスでAグループ行ってやったぜぇ〜!! デッキ撮るの忘れたwとりあえず理さんと電磁サイとオーキスでリーサル狙うようにデッキが組めたので使ってみました! やっぱり電磁サイなんだよなぁ〜、全試合でサイが出てきてお相手氏を困らせまくりましたw 電磁サイ楽しい、理とサイの組み合わせがまた良かったです。 聖さん 6月19日 通報する いいね5 もっと見る コメントの投稿 一覧へ戻る © Cygames, Inc. All Rights Reserved.本コンテンツは公式運営コンテンツではありません。
全く相対しないネメシスでAグループ行ってやったぜぇ〜!!
デッキ撮るの忘れたwとりあえず理さんと電磁サイとオーキスでリーサル狙うようにデッキが組めたので使ってみました!
やっぱり電磁サイなんだよなぁ〜、全試合でサイが出てきてお相手氏を困らせまくりましたw
電磁サイ楽しい、理とサイの組み合わせがまた良かったです。