満開待ちスレッド
今冬リリース予定のイケメン役者育成ゲーム『A3!(エースリー)』への期待のコメントや応援コメント、推しはどうする!?などなど、たくさんのコメントをお待ちしております!
※このスレッドへの書き込みはリリース開始までとなります。
-
このゲーム廃人とエリートリーマンのギャップ最高です
-
もうすでにはまってしまいましたww
SSRも3人来てくれて嬉しかったです…真澄くん… -
ユニット曲どの組も凄くよかったな〜!ますます楽しみになってきました〜!
-
おおお!ついにゲームシステムが解禁されましたね!!
見た感じ難しいゲームではなさそうで安心です☆未だに推しが確定していませんが、楽しみに待っていますね!
とりあえずA3箱推しから始めなきゃ…(笑) -
またまた失礼します
密はどんな過去を持っているのか気になります
雪はすべてが気になります
この二人が個人的には興味がありますね -
うーみゅ、一番気になるのは、育成ゲームって何?てところですね〜…リズムゲーでもないようなので、詳しい情報待機してます!
-
すでに紬くんが推し確定です(*´ω`*)密くん有栖川さんも気になるなでチームも冬推しかな~
-
エースリーめっちゃ楽しみですな!
キャラどの子推しにしようかいまだに悩む…! -
失礼します
どんな育成ゲームになるか楽しみです
全員素敵で期待しています -
ファンページあるのか〜!有栖川さんが気になるところ。楽しみ〜
-
こちらは『A3!』リリースに向けて期待のコメントや応援コメントなどなんでもご投稿いただけるスレッドです。
「こんなゲームだといいな~」「こんなテーマの劇をやってほしい!」「私は○○推し!」などなど、どんなことでもコメントくださいね。皆さまのたくさんの書き込みをお待ちしております!
私たまおも時々書き込みさせていただければと思います。今後はキャラ紹介やインタビューなども掲載予定ですのでどうぞお楽しみに~!(たまお)
© Liber Entertainment Inc. All Rights Reserved.
本コンテンツは公式運営コンテンツではありません。
真澄くん可愛すぎてしんどい