社長、バトルの時間です!

社長、バトルの時間です!

株式会社KADOKAWA

iOS

Android

事前登録

やりこみ要素満載の異世界シミュレーションRPG!

「冒険者(社員)」を雇ってモンスターが巣食うダンジョンを攻略しよう。

社長、バトルの時間です!

事前登録受付中!!

『社長、バトルの時間です!』がゲームギフトで事前登録を開始!

やりこみ要素満載の異世界シミュレーションRPG!

育成×異世界シミュレーションRPG

『社長、バトルの時間です!』は、やりこみ要素満載の異世界シミュレーションRPGだ。

「社長」となって、「冒険者(社員)」を雇ってモンスターが巣くうダンジョンを攻略しよう。

ダンジョンに潜る冒険者は、「リクルート」と呼ばれる育成モードで「戦士」や「魔法使い」といった職業を選択可能。

各冒険者のパラメーターを自由自在に設定し、あなただけのキャラクター育成ができるぞ!

※予約するとマイゲームに登録されます。

やりこみダンジョンバトル!

社長として、冒険者のパーティーを編成してダンジョンに派遣!

「マジュー」と呼ばれるモンスターを倒してダンジョンを攻略し、アイテムや報酬を手に入れよう。

頼れる秘書のサポートで戦況が大きく変化するぞ!

冒険者を育成し、ダンジョンを制覇していく本作ならではの楽しさにハマろう!

自由自在なキャラクター育成、ド派手なスキル!

「リクルート」と呼ばれるモードで、あなた自身の手で冒険者を自由に育成できる!

戦士や魔法使いなど6種の職業から選ぼう。

また、「サポメン」と呼ばれる仲間を連れていくとイベントが発生するぞ。

あなたにバトルで役立つ特別なスキルを教えてくれる!

スキルは必殺技や連携技など、100種類を超える。

ダンジョンで使用するスキルはどれもド派手で爽快感満点だ!

スキルを駆使してダンジョンの強敵を葬り去ろう!

※予約するとマイゲームに登録されます。

異世界で生まれる新たな物語!

ストーリーを進めることで、プレイヤーと冒険者たちとの物語が紡がれていく。

友情、恋愛、ハーレムと思いきり異世界のストーリーが楽しめるぞ。

個性豊かな冒険者たちと出会おう!

『社長、バトルの時間です!』に登場する冒険者たちは、非常に個性豊か。

可愛いキャラから格好いいキャラまで、多種多彩!

吉崎観音さんをはじめ、著名イラストレーターが描く冒険者たちを集めて最強の会社を作ろう。

※予約するとマイゲームに登録されます。
※ゲーム内画像は開発中のため、変更される場合がございます。

予約特典

もらえる特典はコチラ!

事前登録者数に応じて、ゲーム内で使える豪華アイテムをお客様全員にプレゼント!

特典の詳細

事前登録1万人突破 ダイヤセット
ダイヤ×150(ガチャ1回分)
事前登録3万人突破 冒険者スタートダッシュセット
ダイヤ×150(ガチャ1回分)&バトル中の能力値アップアイテム
事前登録5万人突破 天才発掘!?育成スタートダッシュセット
ダイヤ×300(ガチャ2回分)&育成キャラの能力値アップアイテム
事前登録7万人突破 24時間働けますか?スタミナセット
ダイヤ×300(ガチャ2回分)&スタミナ回復セット
事前登録10万人突破 ダイヤ&アイテムの豪華セット
ダイヤ×600(ガチャ4回分)&能力値アップの豪華アイテム

※予約するとマイゲームに登録されます。

注意事項

◆推奨端末

Android7.0以上

iOS10.0以上

このキャンペーンを
シェアする!